メニューのご紹介

★ おすすめ・メニュー ★

 鱧コース \5,980 
  先付け+鱧落とし+焼霜寿司+鱧しゃぶ+雑炊又はおうどん+デザート
 鱧セット \3,500 
  先付け+鱧しゃぶ、雑炊又はおうどん
 
はもコース

写真は鱧コース

 単品
  鱧落とし \1,200 
  焼き鱧寿司 \1,000 
  鍋鱧追加 \2,700 
  鍋野菜 \600 
  雑炊又はおうどん \400 
 

 おまかせ会席 \2,500(5品) 3,500(7品)〜
 先付+お造り+焚物(又は蒸し物)+焼き物+揚げ物+酢の物、御食事
 季節により料理内容が変わります。
 その他ご予約に応じて クエ鍋、よせ鍋、かにチリなどご用意させていただきます。
 (ご予算に応じてお料理いたします。)

 魚彩コース \5,500 
 湯引き+てっさ+ふぐ唐揚+てっちり+雑炊+デザート
魚彩コース


 和 焼きふぐコース \6,980 
 湯引き+てっさ+ふぐ唐揚+焼きふぐ+てっちり+雑炊+デザート
 冬季に! 絶品白子 1人前 \2,500 
 白子お造り 焼き白子(塩、醤油) 鍋白子ございます。

 すっぽん丸まる美人鍋 \16,000 ⇒ \13,000(期間限定)
すっぽん丸まる美人鍋

<すっぽん一匹丸ごとコース/3〜4名様向き>
 生血(ワイン割り)+胆酒+エンペラ湯引き+玉子と山芋すり流し(メスに限る)+
 すっぽんお造り盛り合わせ+丸鍋+雑炊+デザート
 お二人様の場合、スッポンの唐揚がつきます。
 前日までに要予約

 すき焼きコース 国産牛\3,980 
  国産黒毛和牛\4,980 
 先付+お造り+すき焼き+おうどん+デザート

 牛しゃぶコース 国産牛\3,980 
  国産黒毛和牛\4,980 
 先付+お造り+牛しゃぶしゃぶ鍋+おうどん+デザート

 単品 すき焼き、牛しゃぶ 国産牛\2,980 
  国産黒毛和牛\3,980 
 肉追加 国産牛\3,980 
  国産黒毛和牛\3,980 

 鴨鍋コース \3,980 
 先付け+お造り+鴨鍋+おうどん又は雑炊+デザート
 単品
  鴨肉追加 \1,800 
  鴨鍋 \2,500 
  鍋野菜 \600 
  おうどん又は雑炊 \400 

 土佐はちきん地鶏鍋コース \4,200 
 先付け+お造り+はちきん地鶏鍋+おうどん又は雑炊+デザート
 単品
  はちきん地鶏肉追加 \1,900 
  はちきん地鶏鍋 \2,600 
  鍋野菜 \600 
  おうどん又は雑炊 \400 

定番メニュー

 おまかせセット \1,500 
 小鉢+お造り+焼物

 サラダ
  海鮮サラダ \850 
  野菜サラダ \600 

 お造り盛り合わせ
  1人前 \1,500 
  2人前 \3,000 
  3人前〜4人前 \4,000 
お造り盛り合わせ


 焼物
  きんき、のどぐろ、きんめ、うなぎ、牛肉のステーキなど

 漬物盛り合わせ \540 

 御飯
  白御飯 \350 
  じゃこ飯 \550 
  海苔、梅 茶漬け \550 
  鯛、鮭 茶漬け \550 

 その他
  鶏唐揚げ \650 
  ふぐ唐揚げ(大) \1,700 
  ふぐ唐揚げ(小) \850 
  出汁巻き \600 
  串カツ \800 

飲み放題

 お1人様 \1500
 瓶ビール、日本酒、焼酎、チュウハイ、ソフトドリンク、ウイスキー又はハイボールセット
 3名様からのご注文となります。2時間制となります。
 プラス300円で瓶ビールを生ビールに変更できます。
 (お飲物はすべて空になってからの交換になります)

 ※特に記載のないお料理につきましては消費税別となっております。